Groupes de contacts
COMMUNICATION

Groupes de contacts

Groupes de vous aide à couper à travers l'encombrement des réseaux sociaux pour rester en contact avec les gens qui vous sont chers — famille, amis, votre équipe de bowling. Lorsque vous créez un groupe, il apparaît au sommet de votre liste de contacts.
Appuyez sur celui-ci, et vous verrez les membres du groupe et les mises à jour de leurs réseaux sociaux, avec des options pour les e-mails groupés, les SMS et le chat.

Créer un nouveau groupe

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Contacts.
  2. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur .
  3. Sélectionnez nouveau groupe.
  4. saisissez un nom de groupe.
  5. Appuyez sur ajouter un contact et choisissez un contact à ajouter au groupe.

Répétez cette opération pour ajouter d'autres contacts au groupe.

6. Quand vous avez terminé, appuyez sur .
Conseil : Appuyez et maintenez un groupe pour l'épingler sur l'écran d'accueil.

Modifier un groupe

1. Appuyez sur le groupe que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur .
  2. Vous pouvez:
    • Changer le nom du groupe.
    • Ajouter plus de contacts au groupe.
    • Supprimer quelqu'un du groupe. Appuyez sur le membre, puis sur supprimer du groupe.
    • Changer le numéro de contact préféré ou l'adresse e-mail d'un membre. Appuyez sur le membre, appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur .

Supprimer un groupe

Appuyez et maintenez un groupe, puis appuyez sur supprimer.