Rester en contact

Le hub Contacts est plus que votre simple carnet d'adresses. C'est aussi là que vous pouvez suivre vos réseaux sociaux et rester en contact avec les gens que vous aimez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Contacts.
  2. Glissez à gauche et à droite sur l'écran pour accéder à votre liste de contacts et voir ce qui se passe avec vos contacts.
    tous

Votre liste de contacts. Il suffit d'appuyer sur un contact pour appeler, saisir du texte, chater, écrire sur un mur, ou voir les mises à jour de cette personne et les photos. Appuyez sur un groupe pour envoyer un message groupé et voir les mises à jour et les photos des membres du groupe

quoi de neuf

C'est ici que vous pouvez vérifier les mises à jour récentes de vos contacts, tous commodément regroupés à partir de vos différents comptes de réseaux sociaux.

récents

Ici vous allez voir et accéder rapidement aux contacts que vous avez consultés ou avec lesquels vous avez communiqué récemment.