Que puis-je faire pendant un appel?
COMMUNICATION

Que puis-je faire pendant un appel?

Quand un appel est en cours, utilisez les boutons à l'écran pour activer le haut-parleur, mettre l'appel en attente, et plus encore.

Activer le haut-parleur pendant un appel

Avertissement : Pour éviter d’endommager votre ouïe, ne tenez pas le téléphone contre votre oreille lorsque le haut-parleur est activé.
Sur l’écran d'appel, appuyez sur haut-parleur.

Pour désactiver le haut-parleur, appuyez simplement à nouveau sur haut-parleur.

Mettre un appel en attente

Sur l’écran d'appel, appuyez sur attente.

Pour reprendre l'appel, appuyez à nouveau sur attente.

Commuter entre des appels

Si vous êtes déjà en ligne et que vous acceptez un autre appel, il est possible de commuter entre les deux appels.
  1. Si vous recevez un autre appel, appuyez sur répondre pour accepter le second appel et mettre le premier appel en attente.
  2. Pour commuter entre les appels, appuyez sur la barre en haut de l'écran.
  3. Pour terminer l’appel en cours et reprendre l’autre appel, appuyez sur raccrocher.

Désactiver le microphone pendant un appel

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur muet.

Pour réactiver le microphone, appuyez à nouveau sur muet.