Écran d'accueil

L'écran d'accueil vous permet de consulter les vignettes dynamiques qui sont constamment mises à jour et qui personnalisent votre téléphone. Vous verrez par exemple votre album photo, le nombre de nouveaux messages et e-mails reçus, etc.
  • Passez simplement votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les vignettes.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur ou glissez votre doigt vers la gauche pour accéder aux applications et aux paramètres.
  • Pour revenir à l'écran d'accueil depuis une application ou un écran de configuration, appuyez sur .

Réorganiser les vignettes

1. Appuyez et maintenez la vignette que vous voulez déplacer jusqu'à ce qu'elle flotte.
  2. Faites glisser la vignette à l'endroit désiré.
  3. Continuez la réorganisation jusqu'à ce que toutes les vignettes se trouvent aux endroits désirés.
  4. Lorsque vous avez terminé de déplacer les vignettes, appuyez n'importe où sur l'écran ou appuyez sur .

Épingler des éléments dans l'écran d'accueil

Vous pouvez épingler un peu de tout dans l'écran d'accueil: applications, photos, chansons, sites web favoris, documents, et même des contacts.

Par exemple, quand vous épinglez un contact dans l'écran d'accueil, vous verrez tout ce qui concerne cette personne : mises à jour, e-mail, SMS et notifications d'appel, directement à partir de cette vignette.

1. Pour épingler quelque chose, appuyez et maintenez jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
  2. Appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.

Désépingler une vignette

1. Appuyez et maintenez le carreau que vous désirez supprimer.
  2. Appuyez sur .