Allumer ou éteindre l'appareil

Allumer l'appareil

Important : Assurez-vous que le couvercle du bas est fixé solidement afin de pouvoir allumer votre téléphone.
Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Facile.
Lorsque votre téléphone est allumé, ne retirez pas le couvercle du bas car cela coupera l'alimentation.

Éteindre l'appareil

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le réactiver puis déverrouillez l'écran.
  2. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT jusqu'à ce que vous voyez le message, glisser vers le bas pour mettre hors tension.
  3. Glissez votre doigt vers le bas de l'écran.