Wi-Fi Imprimer

Connectez votre HTC One à une imprimante compatible via Wi-Fi et imprimez vos documents, e-mails, photos, et plus encore.
Important : L'imprimante et HTC One doivent tous deux être allumés et connectés au même réseau local. Connectez HTC One au réseau local en utilisant Wi-Fi. Pour connecter l'imprimante à un réseau local, référez-vous au guide de l'utilisateur de l'imprimante.
  1. Lorsque vous utilisez une application (comme E-mail ou Agenda), ouvrez l'élément que vous voulez imprimer.
  2. Appuyez sur > Imprimer (or Plus > Imprimer).
  3. Dans l’écran Imprimer, appuyez sur l'imprimante que vous voulez utiliser.
  4. S'il y a plus d'une page à imprimer, définissez la plage de pages désirée.
    Conseil : Appuyez sur Paramètres avancés pour définir le format, la mise en page, et l'orientation de la page, et choisir une impression en noir et blanc ou en couleur.
  5. Appuyez sur Imprimer.

Pour consulter les informations d'impression, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'élément que vous imprimez.

Imprimer une photo

1. Lorsque vous êtes dans Galerie, ouvrez la photo que vous désirez imprimer.
  2. Appuyez sur la photo.
  3. Appuyez sur > Imprimer, puis appuyez sur l'imprimante que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Imprimer.

Pour consulter les informations d'impression, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'élément que vous imprimez.

Ajouter une imprimante

Si votre imprimante n'apparaît pas dans la liste, vous devez l'ajouter.
Important : L'imprimante doit être dans le même réseau Wi-Fi que celui que vous utilisez.
  1. Depuis l'écran Imprimer, appuyez sur Ajouter une imprimante.
  2. Entrez l'adresse IP de l'imprimante que vous souhaitez ajouter et choisissez un port. Si vous ne connaissez pas l'adresse IP de l'imprimante, demandez de l'aide de votre administrateur réseau.
  3. Appuyez sur Suivant, puis sélectionnez le fabricant et le modèle de l'imprimante.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

L'imprimante figure sur la liste et vous pouvez appuyer sur celle-ci pour imprimer votre photo ou document.