Connexion de données

Quand vous allumez HTC One pour la première fois, il se configure automatiquement pour utiliser la connexion de données de votre opérateur mobile (si la carte micro SIM est installée).
Important :
HTC One est disponible dans une version 3G seulement ou 3G et 4G‍/4G, selon votre région et votre opérateur de téléphonie mobile. Vous avez besoin d'un forfait 4G‍/4G pour utiliser le réseau 4G/4G de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Contactez votre opérateur pour plus de détails.

Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données permet d'économiser l'énergie de la batterie et votre argent.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Data mobiles pour activer et désactiver la connexion de données.
Important : Si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi‍-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de réseaux sociaux, et autres informations synchronisées.