Regarder des vidéos sur YouTube

Découvrez les dernières sensations vidéo en utilisant l'application YouTube.
  1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Parcourez ou recherchez une vidéo.
  3. Lorsque vous avez trouvé la vidéo désirée, appuyez dessus.
    Conseil : Vous préférez regarder la vidéo un peu plus tard ? Appuyez sur > Ajouter à > Regarder plus tard. Vous pouvez accéder à nouveau à la vidéo à partir de la liste Regarder plus tard depuis votre profil de compte.
  4. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez :
    • Tourner HTC One sur le côté pour regarder la vidéo en plein écran.
    • Appuyer sur l'écran vidéo pour mettre en pause ou pour continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Faire défiler le panneau d'informations de la vidéo pour voir les vidéos associées et les commentaires des autres spectateurs.
    • Appuyez sur pour réduire l'écran vidéo et voir d'autres vidéos. Pour fermer la vignette de la vidéo, faites-la glisser vers la gauche ou la droite.
Appuyez sur l'icône YouTube pour revenir à l'écran précédent.

Précharger des vidéos

Configurez l'application YouTube pour précharger des vidéos afin de pouvoir les regarder sans interruption. Les vidéos sont préchargées lorsque HTC One est en cours de charge et est connecté à un réseau Wi-Fi.

Pour plus d'informations sur le préchargement de vidéos, reportez-vous à l'aide de YouTube.

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Préchargement.
  3. Sélectionnez le type de vidéos à précharger.

Les vidéos sont préchargées lorsque apparaît sur l'écran Regarder plus tard ou sur le canal auquel vous êtes abonné. L'icône se transforme en lorsque les vidéos sont prêtes.