Regarder des vidéos sur YouTube
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des vidéos sur YouTube

Découvrez les dernières sensations vidéo en utilisant l'application YouTube.
  1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Parcourez ou recherchez une vidéo.
  3. Lorsque vous avez trouvé la vidéo désirée, appuyez dessus.
    Conseil : Vous préférez regarder la vidéo un peu plus tard ? Appuyez sur à côté du titre de la vidéo, puis appuyez sur Ajouter à > Regarder plus tard. Vous pouvez accéder à nouveau à la vidéo à partir de la liste Regarder plus tard de votre profil de compte.
  4. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez :
    • Tourner HTC One sur le côté pour regarder la vidéo en plein écran.
    • Appuyer sur l'écran vidéo pour mettre en pause ou pour continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Faire défiler le panneau d'informations de la vidéo pour voir les vidéos associées et les commentaires des autres spectateurs.
    • Voir d'autres vidéos en réduisant l'écran vidéo. Appuyez sur ou faites glisser l'écran de la vidéo vers le bas pour le réduire. Pour fermer la vignette de la vidéo, faites-la glisser vers la gauche ou la droite.
Réduisez l'écran vidéo, puis appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant. Vous pouvez voir le profil de votre compte et gérer vos abonnements et les listes de vidéos.