Choisir les agendas à afficher
APPLIS ET FONCTIONS

Choisir les agendas à afficher

1. Dans une vue d'agenda, appuyez sur > Comptes (Tous les agendas) ou sur Comptes (Agendas multiples).
  2. Sélectionnez ou effacez un compte que vous souhaitez afficher ou masquer.

Si vous disposez de plusieurs agendas sous un compte en ligne, appuyez sur pour sélectionner les éléments à inclure.

Remarque :
  • Les agendas sont synchronisés sur HTC One, même s'ils sont masqués.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer les tâches que vous avez créées dans HTC One.