Trouver votre chemin avec HTC Car

HTC Car vous aide à trouver votre chemin vers votre destination. Trouvez facilement des restaurants à proximité et plus encore pendant vos week-ends. HTC Car vous donne les informations dont vous avez besoin pour ne pas vous perdre.

Exploration des environs

Envie d'aventure ? En quelques clics, vous pouvez rapidement trouver des endroits intéressants dans les environs.
  1. Dans HTC Car, appuyez sur Navigation.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur une catégorie.
    • Appuyez sur pour entrer vos propres mots-clés de recherche.
Conseil : Vous pouvez également trouver des lieux en appuyant sur Parler sur l'écran principal et en disant ce que vous recherchez. Par exemple dites « Trouver un parking ».

Trouver des lieux dans HTC Car

1. Dans HTC Car, appuyez sur Navigation.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Rechercher un nouveau lieu
    1. Appuyez sur .
    2. Tapez ce que vous recherchez, puis appuyez sur .
    Rechercher un lieu précédemment recherché Appuyez sur Précédent.
    Obtenir des itinéraires pour un événement à venir dans Agenda
    1. Appuyez sur Rendez-vous.
    2. Appuyez sur un rendez-vous à venir dans la liste.
  3. Appuyez sur un élément pour aller à la carte.