Obtention d'itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps fournit des itinéraires de voyage en voiture, en transport en commun, en vélo, ou à pied.
  1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez sur .
  3. Choisissez comment vous souhaitez vous rendre à votre destination.
  4. Utilisez votre position actuelle comme point de départ, ou appuyez sur Ma position pour entrer votre point de départ ou sélectionnez un emplacement dans votre historique de recherche.
  5. Appuyez sur Choisir une destination, et saisissez ou sélectionnez votre destination.
    Remarque : Si vous prenez les transports en commun, appuyez sur pour régler la date et l'heure du voyage, ou appuyez sur Options pour définir vos préférences d'itinéraire.
  6. Appuyez sur une option de route ou de transit pour afficher l'itinéraire sur la carte. Vous verrez également la durée de voyage sur la fiche d'information au bas de l'écran.
  7. Appuyez sur le feuillet d'information pour afficher les itinéraires dans une liste.

Quand vous avez terminé, appuyez sur pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.