Importer ou copier des contacts

Importer des contacts depuis votre carte micro SIM

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez un compte Google ou Exchange ActiveSync, tapez le type pour les contacts importés.
  4. Sélectionnez les contacts que vous voulez importer.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync

1. Dans l'onglet Contacts, saisissez le nom ou l'adresse e-mail du contact dans le champ de recherche.
  2. Appuyez sur Rechercher des contacts dans votre annuaire de l'entreprise.
  3. Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez copier sur HTC One.
  4. Appuyez sur pour importer le contact.

Copier des contacts d'un compte vers un autre

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Copier les contacts, puis choisissez un type de contact ou un compte en ligne à partir duquel copier.
    Remarque : Les contacts de vos comptes de réseaux sociaux ne peuvent être copiés.
  3. Sélectionnez un type de contact ou un compte sur lequel vous souhaitez enregistrer.