Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact. Appuyez sur pour entrer séparément le prénom, deuxième prénom ou le nom de famille du contact et le suffixe de nom, tel que Jr.
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Lorsque vous appuyez sur le contact supplémentaire dans votre liste de contacts, vous voyez les informations du contact et votre échange de messages et d'appels. Selon le type de contact, vous pouvez également voir les mises à jour ou les événements des réseaux sociaux de la personne.

Comment ajouter un numéro d'extension au numéro d'un contact ?

Lorsque vous créez un nouveau contact dans Contacts, vous pouvez ajouter un numéro d'extension à son numéro de sorte que vous pouvez sauter les messages vocaux lors de l'appel.
  1. Après avoir entré le numéro de la ligne principale, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur P(,) pour insérer une pause avant que le numéro d'extension ne soit automatiquement composé. Pour rendre la pause plus longue, appuyez à nouveau sur P(,).
    • Appuyez sur W(;) pour être invité à confirmer le numéro d'extension.
  2. Entrez le numéro d'extension.