Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts enregistrés sur votre HTC One et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté. Utilisez l'application Contacts pour gérer facilement les communications avec les gens qui comptent pour vous.
  1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Sur votre liste de contacts, vous pouvez :
    • Afficher votre profil et modifier vos informations de contact.
    • Créer, modifier, trouver ou envoyer des contacts.
    • Appuyez sur la photo d'un contact pour trouver des façons de se connecter rapidement au contact.
    • Voir lorsqu'un contact vous a envoyé de nouveaux messages.
Conseil : Pour classer vos contacts par leur nom ou prénom, appuyez sur > Paramètres > Trier les contacts par.

Filtrer votre liste de contacts

Lorsque votre liste de contacts devient longue, vous pouvez choisir les comptes des contacts à montrer.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Choisissez les comptes qui contiennent les contacts que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur .

Trouver des contacts

Recherchez des contacts enregistrés sur HTC One, l'annuaire de votre entreprise si vous avez un compte Exchange ActiveSync, ou sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes inscrit.
  1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Dans l'onglet Contacts, vous pouvez :
    • Trouver des contacts dans votre liste de contacts. Appuyez sur , puis saisissez les premières lettres du nom du contact dans le champ Rechercher les contacts
    • Trouver des contacts sur votre annuaire d'entreprise. Appuyez sur , saisissez les premières lettres du nom du contact dans le champ Rechercher les contacts, puis appuyez sur Rechercher des contacts dans votre annuaire de l'entreprise.
    • Rechercher les personnes que vous connaissez sur vos réseaux sociaux. Appuyez sur > Paramètres > Trouvez les personnes que vous connaissez, puis sélectionnez les réseaux sociaux auxquels vous êtes inscrit. L'application Contacts télécharge alors vos contacts sur les réseaux sociaux sélectionnés pour vous aider à trouver des amis.
Conseil : Hormis la recherche d'un contact par nom, vous pouvez effectuer une recherche en utilisant l'adresse e-mail d'un contact ou le nom d'une entreprise. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres > Rechercher les contacts par, puis choisir un critère de recherche.