Redémarrer le HTC One (Réinitialisation logicielle)

Si HTC One fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer. Si vous avez défini un écran verrouillé, vous devez le déverrouiller.
  2. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  3. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.

HTC One ne répond pas ?

Si le HTC One ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez les boutons Alimentation et VOLUME + pendant au moins 10 secondes. HTC One redémarre alors.