Délier HTC One de Dropbox

Vous pouvez délier à distance HTC One de votre Dropbox, si vous avez perdu votre téléphone ou si vous n'avez plus besoin d'utiliser Dropbox.
  1. Sur le navigateur internet de votre ordinateur, connectez-vous au site web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Dans le coin droit d'une page quelconque du site Web, cliquez sur Compte. (Ou cliquez sur votre nom de compte, puis cliquez sur Paramètres.)
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  4. Dans Mes appareils, cliquez sur Délier à droite de votre appareil Android.
  5. Cliquez sur Délier le téléphone.