Consulter votre espace de mémoire de Dropbox

Vous pouvez vérifier l'espace de mémoire dont vous disposez encore dans votre Dropbox avant d'envoyer plus de contenu.
Important : Avant que vos infos de mémoire Dropbox apparaissent dans Paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox à partir d'une application HTC (telle que Galerie) et autoriser HTC Sense à accéder à votre Dropbox.
Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
Dans Stockage en ligne, vous verrez votre mémoire Dropbox disponible.