Partager vos photos et vidéos sur Dropbox

Utiliser Galerie pour télécharger vos photos et vidéos sur Dropbox. Vous pouvez ensuite partager le lien vers votre Dropbox afin que vos amis puissent voir vos photos et vos vidéos.

Transférer vos photos et vidéos sur Dropbox à partir de Galerie

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous souhaitez partager.
  4. Faites glisser vers l'onglet Tous.
  5. Appuyez sur .
  6. Si vous voyez l'écran du HTC Share, appuyez sur Non merci pour le fermer.
  7. Dans le menu de sélection, appuyez sur Dropbox.
  8. Sélectionnez les photos ou les vidéos que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur Suivant.
  9. Créez ou choisissez un dossier dans Dropbox, puis appuyez sur Envoyer.
Conseil : Pour afficher vos téléchargement directement depuis Galerie, placez-les dans le dossier Photos dans votre Dropbox. Ou dans Photos, créez un dossier et téléchargez-les dans ce dossier.

Téléchargement auto des photos de l'appareil photo

Vos nouvelles prises de vues seront envoyées automatiquement, si vous avez activé la fonction Téléchargement de l'appareil photo quand vous avez configuré votre compte Dropbox sur HTC One. Si vous ne l'avez pas préalablement activée, vous pouvez l'activer dans les paramètres de Dropbox.
Remarque : Les photos HTC Zoe ont une grande taille de fichier. L'utilisation des services de données lors du téléchargement des photos HTC Zoe peut entraîner des frais supplémentaires. Vous pouvez désactiver l'auto téléchargement des photos si vous avez un forfait de données limité.
  1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Activer le téléchargement de l'appareil photo.
  3. Choisissez le type de connexion Internet à utiliser pour télécharger sur Dropbox les photos et les vidéos que vous avez capturées.
  4. Appuyez sur Activer.

Afficher vos photos et vidéos envoyées à partir de Galerie

Vous pouvez accéder au dossier Téléchargements de l'appareil photo et aux sous-dossiers dans le dossier Photos dans votre Dropbox à partir de Galerie. Ils apparaîtront comme des albums.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Faites glisser sur l'onglet Albums, puis appuyez sur la vignette Dropbox.
  3. Quand vous voyez un message indiquant que HTC Sense veut accéder à Dropbox, prenez soin d'appuyer sur Autoriser.
  4. Appuyez sur un album pour afficher les photos et les vidéos dans celui-ci.

Partager le lien vers votre Dropbox

Partagez le lien vers votre album complet de photos et de vidéos qui est dans votre Dropbox afin que d'autres personnes puissent y accéder.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Faites glisser sur l'onglet Albums, puis appuyez sur la vignette Dropbox.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un album à partager, puis sur .
    • Pour partager une seule photo, appuyez dessus pour l'afficher, puis appuyez dessus à nouveau et appuyez sur .
  4. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien vers cet album ou cette photo, par exemple en l'envoyant par e-mail ou en la postant sur vos réseaux sociaux.
Conseil : Vous pouvez également utiliser l'application Dropbox. Appuyez sur qui apparaît à côté de l'album ou du fichier, puis appuyez sur Partager.