Utiliser Dropbox sur HTC One

Si vous êtes un utilisateur de Dropbox, vous pouvez continuer à utiliser votre mémoire Dropbox.
Vous pouvez :
  • Restaurer une sauvegarde précédente depuis votre mémoire Dropbox sur HTC One.
  • Utiliser l'application E-Mail pour partager des liens vers des documents ou des fichiers dans votre mémoire Dropbox par e-mail.
  • Utiliser Galerie pour télécharger des photos et des vidéos sur votre mémoire Dropbox.
  • Utiliser PolarisOffice 5 pour afficher des documents Office et PDF stockés dans Dropbox. Vous pouvez également modifier des documents Office.
Accéder à votre compte Dropbox sur le site Web de Dropbox, www.dropbox.com/account/bonus pour consulter les détails concernant tout espace de mémoire de bonus précédent, comme l'expiration.

Rendez-vous également à l'adresse URL suivante pour plus d'informations : www.dropbox.com/help/333

Remarque : Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.

À propos de l'offre de mémoire Dropbox supplémentaire gratuite

La mémoire Dropbox supplémentaire de 23Go est une offre spéciale disponible sur les téléphones HTC utilisant Android avec HTC Sense 4, 4+, ou 5, et sur lesquels Dropbox est préchargé. Vous devez profiter de cette offre avant la fin de la promo. Visitez le site Web Dropbox, http://www.dropbox.com/help/249, pour savoir jusqu'à quand vous pouvez profiter de l'offre.
Important : D'autres modalités et conditions peuvent s'appliquer, y compris des frais d'abonnement, à l'expiration de votre période d'essai de deux ans.
  • Pour obtenir ces 23Go de mémoire Dropbox supplémentaire et gratuite pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC One (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et suivez les étapes de l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC One ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette offre de mémoire supplémentaire gratuite est valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.
Remarque : Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.

Vérifier votre espace mémoire Dropbox

Vous pouvez vérifier l'espace mémoire dont vous disposez encore dans votre Dropbox avant d'envoyer plus de contenu.
Important : Avant que vos infos de mémoire Dropbox apparaissent dans Paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox à partir d'une application HTC, telle qu'en vous connectant à Dropbox à partir de l'application E-Mail lorsque vous partagez un lien de fichier.
Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
Dans Mémoire en ligne, vous verrez votre mémoire Dropbox disponible.