A propos de HTC Media Link HD

Branchez HTC Media Link HD à un téléviseur équipé d'un port HDMI. Puis balayez vers le haut avec trois doigts sur HTC One pour connecter et afficher du contenu sans fil à votre TV.
Remarque : HTC Media Link HD est vendu séparément.

Multitâche avec affichage sur deux écrans

HTC Media Link HD vous permet un affichage sur deux écrans lorsque vous :
  • Regardez une vidéo dans Galerie
  • Ecoutez de la musique avec l'application HTC Musique
Pendant que vous lisez le média sur grand écran, vous pouvez effectuer plusieurs tâches et d'autres choses encore, comme prendre des appels, naviguer sur le Web, ou envoyez un e-mail sur HTC One.

Transforme votre téléviseur en cadre photo numérique

Utilisez la fonction Écran de veille TV pour stocker jusqu'à 30 photos à partir de HTC One sur HTC Media Link HD, et affichez-les sous forme de diaporama sur votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre HTC Media Link HD et sur son utilisation avec HTC One, reportez-vous au guide de l'utilisateur de HTC Media Link HD.