Contrôle de votre téléviseur avec HTC One

1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur .
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Allumer ou éteindre le téléviseur, le décodeur, ou le système de cinéma maison Dans l'onglet Alimentation & entrée, appuyez sur le bouton Activé, Désactivé, Activé/Désactivé sous le nom de l'appareil.
    Changez la source d'entrée pour le téléviseur ou le système de cinéma maison Dans l'onglet Alimentation & entrée, appuyez sur le bouton Entrée sous le nom de l'appareil.
    Changer de chaîne, régler ou couper le volume, et plus encore Allez à l'onglet Ch/Vol.
    Entrez les numéros de chaîne directement Allez à l'onglet Pavé numérique.
    Basculer entre les chaînes récemment regardées Sur l'onglet Pavé numérique, appuyez sur . Vous pouvez également passer à une chaîne récemment regardée dans le panneau Notifications.
    Accéder aux commandes de lecture Allez à l'onglet Ch/Vol.
Conseil : Pour activer automatiquement l'affichage lorsque vous décrochez HTC One lorsque vous utilisez l'application TV, sélectionnez l'option Réveil auto dans > Paramètres.

Contrôle de votre téléviseur à partir du panneau Notifications

Vous recevez un appel pendant que vous regardez la télévision ? Vous pouvez facilement utiliser HTC One pour couper le son de la télévision et plus encore.
  1. Ouvrez le panneau Notifications.
  2. Appuyez sur les commandes pour couper le son de la télévision, changer de chaîne, et plus encore.