Ajouter une page Web aux favoris
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter une page Web aux favoris

Ajoutez vos pages Web favorites comme favoris afin de pouvoir y accéder rapidement.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Favoris.
  2. Dans l'écran Ajouter cette page aux favoris, vous pouvez modifier le nom du favori ou enregistrer le favori dans un nouveau dossier de catégorie.
  3. Appuyez sur OK.

Pour afficher et ouvrir un favori, appuyez sur > Favoris. Sélectionnez le favori à ouvrir, et appuyez dessus.

Conseil : Vous pouvez également ajouter un favori directement à l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Écran d'accueil.