Ajouter une page Web aux favoris

Ajoutez vos pages Web favorites comme favoris afin de pouvoir y accéder rapidement.
Important : Ajoutez une page Web aux favoris dans une fenêtre normale du navigateur et non pas lorsque vous êtes en navigation privée.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Favoris.
  2. Sur l'écran Ajouter cette page aux favoris, vous pouvez modifier le nom du favori, synchroniser le favori avec un compte en ligne, ou enregistrer le favori dans le dossier d'une nouvelle catégorie.
  3. Appuyez sur OK.

Pour afficher et ouvrir un favori, appuyez sur > Favoris. Sélectionnez le favori à ouvrir, et appuyez dessus.

Conseil : Vous pouvez également ajouter un favori directement à l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > > Écran d'accueil.

Vous ne voyez pas votre favori ?

Sur l'écran Favoris, appuyez sur et sélectionnez Tous les signets. HTC One affichera tous vos favoris, y compris ceux qui sont synchronisées avec un compte en ligne.

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Créez des favoris à partir du navigateur Google Chrome de votre ordinateur et synchronisez-les sur HTC One. Pour plus d'informations sur Google Chrome, visitez http://support.google.com/chrome.
Important :
  • Lorsque vous utilisez votre navigateur de bureau Google Chrome, vous devez vous connecter à votre compte Google et configurer la synchronisation Google Chrome.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des favoris Google Chrome sur votre ordinateur.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Google.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Sélectionnez l'option Internet.