Rechercher sur HTC One et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC One et sur le Web. Dans l'application Recherche Google, commencez votre recherche en saisissant un mot-clé ou en utilisant Google Recherche vocale.

Pour ouvrir Recherche Google, appuyez sur Google sur l'écran Applications. Ou faites simplement glisser vers le haut à partir du bouton .

Conseil : Certaines applications, comme Contacts ou E-Mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Effectuer des recherches sur le Web et HTC One

1. Appuyez sur Google dans l'écran Applications. Ou faites simplement glisser vers le haut à partir du bouton .
    Conseil : Si vous avez déjà configuré un compte Google sur HTC One, vous aurez la possibilité de vous connecter à Google Now. Pour vous connecter ultérieurement à Google Now, appuyez sur . Voir Obtenir des informations instantanées avec Google Now.
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche. Lors de la frappe, les éléments correspondants sur HTC One et les suggestions de recherche de Google s'affichent.
    Conseil : Pour rechercher des informations exclusivement sur HTC One, faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran, et appuyez sur Rechercher dans le téléphone.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée.

Rechercher sur le Web avec votre voix

Utilisez Google Recherche vocale pour trouver des informations sur le Web en parlant dans HTC One.
  1. Ouvrez l'application Recherche Google.
  2. Appuyez sur , et dites ce que vous recherchez. Après avoir parlé, les éléments correspondants à la recherche Web de Google apparaissent.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée. Sinon, appuyez sur pour chercher de nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Ouvrez l'application Recherche Google.
  2. Appuyez sur > Paramètres, puis appuyez sur une option que vous souhaitez configurer.
  3. Pour obtenir de l'aide ou faire des commentaires, appuyez sur > Aide et commentaires.
Conseil : Vous pouvez également accéder aux paramètres lorsque vous regardez les résultats de la recherche. Déroulez l'écran pour afficher le bouton du menu masqué, puis appuyez sur > Paramètres.