Reprendre un brouillon de message

Si vous passez à une autre application ou si vous recevez un appel pendant la rédaction d'un message texte, le message est automatiquement enregistré comme brouillon.
Ouvrez un brouillon de message directement depuis l'écran Messages, modifiez le message, et appuyez sur .
Conseil : Pour voir tous les brouillons de messages dans un seul endroit, appuyez sur dans l'écran Messages, et appuyez sur Brouillons.