Barre de lancement
PREMIERS PAS

Barre de lancement

La barre de lancement vous donne un accès instantané aux applications couramment utilisées (et à d'autres raccourcis). Vous pouvez remplacer les applications de la barre de lancement par celles que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez l'application à remplacer, puis faites-la glisser sur .
  2. Appuyez sur pour aller à l'écran Applications.
  3. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser à l'emplacement vide sur la barre de lancement.
Remarque :