Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez des applications que vous utilisez souvent sur un panneau de widgets de ​​votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les réglages fréquemment utilisés, les pages Web favorites, et plus encore.
  1. Dans le panneau Flux ou n'importe quel panneau de widgets, faites glisser deux doigts pour personnaliser l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur > Applis ou sur Raccourcis. Vous pouvez :
    • Faire glisser pour parcourir les applications ou les raccourcis.
    • Appuyer sur pour rechercher des applications ou des raccourcis spécifiques.
  3. Appuyez et maintenez, puis faites glisser une application ou un raccourci vers une miniature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
Remarque : Pour ajouter une application à partir de l'affichage Toutes les applis, appuyez et maintenez une application et faites-la glisser sur . Déposez l'application sur un espace vide de l'écran d'accueil.