Arrière-plan d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez une photo prise avec l'appareil photo.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur un panneau de widgets.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Sélectionner fond d'écran.
  3. Choisissez là où vous voulez sélectionner un fond d'écran.
    • Pour utiliser une photo que vous avez capturée avec l'appareil photo, appuyez sur Galerie, choisissez et recadrez une photo, puis appuyez sur OK.
    • Appuyez sur Photos de l'ordinateur pour utiliser le service HTC Premiers pas pour choisir une photo sur votre ordinateur.