Suppression d'objets indésirables dans une photo
Supprimez les passants indésirables d’une photo

Suppression d'objets indésirables dans une photo

Un piéton ou une voiture qui passait vous a fait rater votre photo d'un lieu célèbre qui aurait été parfaite ? Retouchez la photo pour supprimer les personnes ou les objets non désirés.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturé en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les photos HTC Zoe.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Ouvrez la photo que vous voulez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Suppression d'objet. Vous verrez des cadres autour des zones sur la photo où les objets ont été automatiquement supprimés.
    Conseil : Pour choisir un moment précis dans une photo HTC Zoe, lors de l'affichage de la photo HTC Zoe, faites glisser le curseur sur la barre de progression jusqu'à voir l'image désirée. Vous pouvez ensuite supprimer les objets non désirés.
  3. Pour retenir un objet, appuyez sur sur son image sur la bande de film.
  4. Après avoir effectué vos modifications, appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.