Modifier une photo de groupe
Capturez la superbe photo de groupe

Modifier une photo de groupe

Vous trouvez difficile de choisir une photo de groupe avec le plus de sourires et le moins de clignements ? Retouchez une photo de groupe de sorte que chacun soit à son avantage sur la photo.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturé en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les photos HTC Zoe.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Ouvrez la photo que vous voulez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Retouche sourire. Vous verrez des cercles autour des visages détectés dans la photo.
  3. Sélectionnez un visage à la fois et faites-le glisser sur le côté avec votre doigt pour sélectionner l'expression désirée.
  4. Après avoir effectué vos modifications, appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.