Modifier une photo de groupe

Vous trouvez difficile de choisir une photo de groupe avec le plus de sourires et le moins de clignements ? Retouchez une photo de groupe de sorte que chacun soit à son avantage sur la photo.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturées en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips pris en mode Appareil photo Zoe.
.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous souhaitez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Vous verrez des cercles autour des visages détectés dans la photo.
  3. Sélectionnez un visage à la fois et faites-le glisser sur le côté avec votre doigt pour sélectionner l'expression désirée.
  4. Appuyez sur OK > .

La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.