Création d'une prise stroboscopique d'action
Racontez toute l’histoire en une seule photo

Création d'une prise stroboscopique d'action

Sautiller, passer, ou sauter. Créez une prise stroboscopique pour assembler une série d'actions dans une photo.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturé en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les photos HTC Zoe.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Ouvrez la photo que vous voulez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur Modifier > Retouche > Stroboscopique. Vous verrez des images que vous pouvez combiner en une seule photo.
  3. Sélectionnez les images que vous souhaitez inclure dans la prise stroboscopique.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Enregistrer. La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.