Regarder les photos dans vos réseaux sociaux

Dans l'application Galerie, consultez vos téléchargements et ceux de vos amis sur les réseaux sociaux ou sur les sites de partage de photos.

Important : Connectez-vous à vos comptes et ajoutez-les dans Galerie avant de commencer à visionner des photos en ligne.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur la vignette Amis.
  4. Appuyez sur le compte d'un réseau social ou un site de partage de photos.
    Conseil : Dans les réseaux sociaux, pour commenter une photo, appuyez et maintenez une miniature de la photo et appuyez sur Ajouter un commentaire.

Ajouter un service en ligne

1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur > Ajouter un service en ligne.
  3. Appuyez sur le réseau social ou le service de partage de photos que vous souhaitez ajouter.

Pour supprimer un réseau ou un service de partage de photos, sur l'écran Ajouter un service en ligne appuyez sur le nom du service, puis appuyez sur > Supprimer.

La suppression d'un compte n'efface pas les comptes et les informations du service en ligne concerné.