Créer un Zoe dans Galerie
Créer et partager des souvenirs de votre vie avec Zoe™

Créer un Zoe dans Galerie

Lorsque vous affichez un groupe de photos et de vidéos comme un album, Galerie compose automatiquement un Zoe. Un Zoe est une collection de photos et de vidéos que Galerie a présélectionné, agrémentée d'une musique de fond et d'effets spéciaux.

Vous pouvez modifier le contenu, le thème et la musique. Vous pouvez également enregistrer ou partager le Zoe comme une vidéo.

1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Par date, Albums ou Localisations.
  2. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un groupe de photos et de vidéos. Le Zoe sera alors lu automatiquement.
  3. En mode portrait, appuyez sur la vignette Zoe si vous désirez l'éditer.
  4. Pour modifier le contenu dans le Zoe:
    • Glissez vers l'onglet Contenu pour sélectionner celles que vous souhaitez inclure dans le Zoe.
    • Appuyez sur > Remixer pour mélanger le contenu.
    • Appuyez sur > Choisir les clips de début et fin pour sélectionner des photos ou des vidéos spécifiques pour commencer et terminer le Zoe.
  5. Glissez sur l'onglet Thèmes pour choisir les effets spéciaux et la musique à appliquer au Zoe.
  6. Glissez sur l'onglet Musique, appuyez sur Rechercher ma bibliothèque pour changer la bande son de fond pour tous les thèmes.

Pour restaurer la bande son par défaut, appuyez sur > Restaurer le thème musical.

Remarque : Ne pas reproduire, distribuer ou utiliser des matériels protégés par copyright dans le cadre du Zoe, sauf si vous avez au préalable obtenu la permission du propriétaire du copyright.
  7. Pour découper la bande son choisie et inclure de l'audio qui a été capturé avec la vidéo incluse dans le Zoe, appuyez sur > Paramètres de musique.
  8. Pour voir le Zoe en plein écran, maintenez HTC One en orientation paysage.
  9. Pour créer un fichier vidéo du Zoe, appuyez sur > Enregistrer, puis choisissez une qualité vidéo.

Votre vidéo sera enregistrée dans l'album Zoe Highlights.