Prendre une photo panoramique

Prenez un plan plus large des paysages naturels ou urbains d'un seul balayage.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous êtes dans un mode tel que le zoom.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Mode de prise de vue, appuyez sur Panorama balayé.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur . Les flèches directionnelles apparaissent, vous invitant à effectuer un panoramique gauche ou à droit en mode paysage ou en mode portrait.
  4. Effectuez un panoramique avec le HTC One aussi régulièrement que possible pour capturer automatiquement les images.

Vous pouvez également appuyer sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.