Utilisation de Appareil photo Zoe
Capturez photos, vidéos avec des prises en rafale et longues vidéos

Utilisation de Appareil photo Zoe

Ne laissez pas les meilleurs moments simplement passer. Lorsque tout repose sur le timing, capturez le moment exact avec HTC One et obtenez plus qu'une simple photo fixe.
Avec un simple bouton pratique en mode Appareil photo Zoe, vous pouvez :
  • Prendre une photo.
  • Capturer un combo de prises en rafale et un clip vidéo de 3 secondes pour les fonctions d'édition avancées dans Galerie, telles que Stroboscopique, Retouche sourire, et Suppression d'objet. Voir Galerie pour les détails.
  • Enregistrer une vidéo plus longue et aussi capturer des prises en rafale durant les trois premières secondes.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo, telles que le zoom, ne sont pas disponibles quand vous utilisez Appareil photo Zoe.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo Zoe.
  3. Appuyez une fois sur pour prendre une photo.
  4. Appuyez et maintenez pendant trois secondes pour capturer une prise en rafale et un clip vidéo de 3 secondes.
  5. Pour continuer l'enregistrement vidéo, appuyez et maintenez jusqu'à voir l'état Verrouillé juste au-dessus .
Conseil : Prendre vos prises en rafale avec un clip vidéo de 3 secondes, est une bonne pratique pour :
  • Maintenir HTC One stable pour capturer des sujets en mouvement sur une scène avec arrière-plan statique.
  • Si vous utilisez Stroboscopique pour assembler différentes prises d'un sujet en mouvement en une photo, encouragez le sujet à faire des mouvements latéraux évidents.
  • Lorsque vous prenez une photo de groupe, demandez à vos sujets de tenir la pose jusqu'à ce que vous ayez terminé la capture.