Prendre des photos HTC Zoe
Apportez la vie à votre galerie avec HTC Zoe

Prendre des photos HTC Zoe

Ne laissez pas simplement passer les meilleurs moments. Lorsque tout repose sur le timing, capturez le moment exact avec HTC Zoe et obtenez plus qu'une simple photo fixe.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo, telles que le zoom, ne sont pas disponibles quand vous utilisez HTC Zoe.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour activer HTC Zoe.
  2. Quand vous êtes prêt à capturer, appuyez sur . Quand vous voyez l'icône du déclencheur passer lentement au rouge , continuez à maintenir le téléphone immobile pendant que l'appareil photo capture quelques secondes de prises de vue.

Vous trouverez des photos HTC Zoe dans l'application Galerie composées d'un clip vidéo et d'une photo de couverture.

À quoi sert HTC Zoe?

HTC Zoe capture une série de photos de haute qualité et les recueille dans un court clip vidéo. Comme le « Zoetrope » traditionnel qui l'a inspiré, les photos HTC Zoe s'animent lorsque vous les affichez.

Mais HTC Zoe est plus qu'un simple mode d'appareil photo. Avec HTC Zoe, vous pouvez :

• Faire preuve de créativité avec des fonctionnalités d'édition avancées dans Galerie telles que Stroboscopique, Retouche sourire et Suppression d'objet.
  • Extraire et enregistrer une image spécifique à partir de votre photo HTC Zoe tout en la visionnant dans Galerie. Voir .
  • Partager des prises HTC Zoe, y compris une vidéo de points marquants et un collage de vos meilleures photos, à l'aide de HTC Share. Voir PartagerSÉLECTIONS VIDÉO via HTC Share.