Utilisation du clavier Trace
PREMIERS PAS

Utilisation du clavier Trace

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez « tracer » pour saisir des mots.
Important : Vous devez activer le clavier Trace dans Paramètres > Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  1. Faites glisser votre doigt d'une lettre à la suivante pour entrer un mot.
  2. Soulevez votre doigt quand le mot est terminé.
  3. Si vous souhaitez poursuivre la saisie de texte, faites à nouveau glisser votre doigt sur les lettres pour entrer le mot suivant.
Remarque : Si le mot qui apparaît après avoir tracé n'est pas celui désiré, vous pouvez :
  • Appuyer sur un mot dans la liste des suggestions.
  • Appuyer sur la flèche à côté de la liste des suggestions pour voir d'autres choix.