Saisie de texte
PREMIERS PAS

Saisie de texte

Le clavier à l'écran devient disponible lorsque vous appuyez sur un champ de texte dans une application. Saisissez des lettres et des chiffres, changez la disposition du clavier ou la langue, etc.
Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour saisir une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez les touches avec des caractères gris au-dessus pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents associés.
  • Balayez vers la droite pour afficher les touches numériques et de symboles. Pour revenir au clavier principal, glissez vers la gauche.
  • Appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.
Conseil : Pour ouvrir les paramètres du clavier, appuyez et maintenez la touche virgule si vous voyez au-dessus de la touche. Ou allez à Paramètres > Langue et clavier > Saisie HTC Sense.

Sélection d'une disposition de clavier

Choisissez une disposition de clavier qui convient à votre style de frappe.
  1. Allez à Paramètres, et appuyez sur Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  2. Appuyez sur Sélection du clavier > Types de clavier.
  3. Sélectionnez la disposition du clavier que vous souhaitez utiliser.

Choisir et basculer entre les langues du clavier

Si plusieurs langues du clavier sont disponibles sur HTC One, vous pouvez choisir les langues à activer dans le clavier à l'écran.
  1. Allez à Paramètres, et appuyez sur Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  2. Appuyez sur Sélection du clavier, puis choisissez la langue désirée.
Pour changer la langue du clavier, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Glissez vers la gauche sur le clavier à l'écran (pas disponible si vous utilisez le clavier trace).
  • Appuyez sur la touche de la langue (par exemple, ) jusqu'à ce que la langue de clavier que vous souhaitez utiliser apparaisse.
  • Appuyez et maintenez la touche de langue, puis faites glisser votre doigt vers la langue du clavier que vous voulez utiliser.