Capturer l'écran de votre téléphone

Vous voulez montrer votre score élevé, écrire un billet de blog sur les fonctions de HTC One? Vous pouvez facilement prendre une photo de l'écran et la partager depuis Galerie.
Appuyez et maintenez Alimentation et VOLUME simultanément.

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran dans Galerie.

Conseil : Vous pouvez également partager l'image lorsque vous voyez dans la barre d'état. Ouvrez le panneau Notifications et appuyez sur sous la notification de capture d'écran. Si vous ne voyez pas , écartez deux doigts sur l'écran de notification.