Basculer entre les applications ouvertes récemment
PREMIERS PAS

Basculer entre les applications ouvertes récemment

Lorsque vous êtes en multitâche et que vous utilisez différentes applications sur HTC One, vous pouvez facilement basculer entre les applications que vous avez récemment ouvertes.

Appuyez deux fois sur pour voir les applications ouvertes récemment.
  • Pour revenir à une application, il suffit de taper dessus.
  • Pour supprimer une application de la liste, faites-la glisser vers le haut.
  • Pour effacer la liste des applications récentes, appuyez sur .
Conseil : Pour voir la liste des applications en cours d'exécution, appuyez sur .