Mise à jour du logiciel de votre téléphone

Votre HTC One vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également choisir de télécharger automatiquement les mises à jour ou de vérifier manuellement s'il y a une mise à jour disponible.

Vérification de la version de votre logiciel système

Avant d'installer une mise à jour du logiciel système, vous pouvez d'abord vérifier quelles sont les versions de Android et HTC Sense installées sur votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyez sur Informations logicielles.

Activation des mises à jour automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et installer automatiquement les mises à jour logicielles pour HTC ou les applications des opérateurs mobiles.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles.
  3. Pour économiser l'utilisation des données, vous pouvez choisir de mettre à jour par Wi‍-Fi uniquement.
  4. Choisissez les mises à jour du système par auto-téléchargement, les mises à jour d'applications, ou les deux.

Les mises à jour des applications sont automatiquement installées. Vous aurez toujours besoin de confirmer quand installer les mises à jour logicielles du système.

Installation d'une mise à jour logicielle

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour du système.
  2. Si vous ne souhaitez pas télécharger la mise à jour en utilisant votre connexion de données, sélectionnez Mise à jour par Wi-Fi uniquement.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé, sélectionnez Installer maintenant, et appuyez sur OK.

Après la mise à jour, votre HTC One redémarrera.

Installer la mise à jour d'une application

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour est disponible pour l'une des applications de votre HTC ou de votre opérateur mobile, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre avec la liste des mises à jour d'applications à installer.

2. Appuyez sur un élément pour voir ses détails, et appuyez sur .
  3. Quand vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. Vous serez invité à redémarrer HTC One le cas échéant.

Rechercher les mises à jour manuellement

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles. HTC One vérifie si des mises à jour sont disponibles.
Remarque : Si vous n'avez pas de connexion Internet, vous serez invité à activer les données mobiles ou à vous connecter à un réseau Wi‍-Fi. Une fois connecté, appuyez sur Vérifier maintenant pour rechercher les mises à jour.