Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC One.
  • Une fois que vous aurez allumé et configuré votre HTC One, vous verrez le panneau Flux comme écran d'accueil principal. Personnalisez-le pour afficher les messages de vos réseaux sociaux, les titres de vos médias préférés, etc. Pour plus de détails, voir Votre écran d'accueil dynamique.
  • Pour changer les applications sur la barre de lancement en bas de l'écran d'accueil. Voir Personnaliser la barre de lancement.
  • Glissez vers la gauche et vous découvrirez les panneaux de widgets pour ajouter vos widgets et applications favoris et plus encore à portée d'un simple clic. Et si vous avez besoin de plus de panneaux de widgets, vous pouvez en ajouter d'autres. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
Conseil : Appuyez sur pour revenir au dernier écran d'accueil dans lequel vous étiez.