Écran d’accueil

Après avoir allumé et configuré HTC One pour la première fois, vous verrez HTC BlinkFeed.
  • Personnalisez HTC BlinkFeed pour afficher les messages de vos réseaux sociaux, les titres de vos médias préférés, et plus encore. Pour plus de détails, voir Votre écran d'accueil dynamique.
  • Glissez vers la gauche et vous découvrirez les panneaux de widgets pour ajouter vos widgets et applications favoris et plus encore à portée d'un simple clic. Si vous avez besoin de plus d'espace, vous pouvez ajouter d'autres panneaux. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
  • Pour changer les applications sur la barre de lancement en bas de l'écran d'accueil. Voir Barre de lancement.
Conseil : Quand vous êtes dans un autre écran ou une autre application, appuyez sur pour retourner au dernier écran d'accueil que vous avez visité.