Configurer votre nouveau téléphone pour la première fois

Quand vous allumez votre nouveau téléphone pour la première fois, vous êtes invité à le configurer. Parcourez la configuration sur l'appareil pour choisir votre connexion Internet, sélectionnez la façon dont vous souhaitez configurer votre nouveau téléphone, et plus encore.
  • Sélectionnez Configurer à partir de zéro pour configurer vos comptes et personnaliser votre nouveau téléphone à partir de votre ordinateur en utilisant le service HTC Premiers pas.

Votre téléphone vous indique l'URL du site HTC Premiers pas et un code d'association. Sur le navigateur Web de votre ordinateur, rendez-vous à l'URL et saisissez le code d'association pour démarrer votre configuration Web. Vous devez posséder un compte HTC pour enregistrer vos comptes et paramètres sur le Web et les télécharger sur votre téléphone.

• Si vous avez déjà terminé la configuration de HTC Premiers pas avant d'allumer votre nouveau téléphone, il vous suffit de télécharger votre configuration web. Choisissez d'importer le contenu, puis sélectionnez Appliquer la config HTC Premiers pas.
  • Si vous avez du contenu provenant d'un ancien téléphone, vous pouvez choisir de faire un transfert direct de téléphone-à-téléphone.
  • Si vous avez utilisé HTC Backup auparavant, vous pouvez restaurer votre sauvegarde sur HTC One. Voir .
  • A l'avenir, pour vous faciliter la tâche de sauvegarde et de restauration du contenu de HTC One sur un autre téléphone HTC, sélectionnez Sauvegarder le téléphone tous les jours via Wi-Fi.
Remarque :
  • Pour en savoir plus sur HTC Premiers pas et le compte HTC, consultez l'Aide et la FAQ sur le site de HTC Premiers pas (www.htcsense.com/help/).
  • Si vous avez transféré du contenu comme un fond d'écran et une sonnerie à partir d'un ancien téléphone, en utilisant HTC Premiers pas pour personnaliser et télécharger les mêmes types de contenu depuis le Web cela changera les paramètres de votre nouveau téléphone.
  • Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Pour éviter d'encourir des frais de données, désactivez ces fonctions dans Paramètres. Pour plus d'informations sur les services de localisation, voir Activer ou désactiver les services de localisation.