HTC One
PREMIERS PAS

HTC One

1. RETOUR
  2. Connecteur USB
  3. ACCUEIL
  4. Haut-parleurs stéréo
  5. VOLUME
  6. Appareil photo avant
  7. Prise casque 3,5mm
  8. ALIMENTATION
  9. Capteur de proximité
  10. Notification LED
  11. Trou d'extraction du plateau / plateau de la carte SIM
Important :
  • HTC One est disponible dans une version 3G ou 4G, selon votre région et votre opérateur de téléphonie mobile. Vous avez besoin d'un forfait 4G pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Contactez votre opérateur pour plus de détails.
  • Si vous souhaitez utiliser un boîtier, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Achetez un étui conçu pour HTC One.