Moyens de sauvegarder des fichiers, des données et des paramètres
REGLAGES ET SERVICES

Moyens de sauvegarder des fichiers, des données et des paramètres

Vous craignez de perdre des choses importantes sur HTC One X/One X‍+ ? Sauvegardez HTC One X/One X‍+ avant d'effacer la mémoire, faire une réinitialisation d'usine, ou passer à un nouveau téléphone.

HTC Backup

Utilisez la HTC Backup intégrée pour sauvegarder vos comptes, applications, paramètres, et plus encore sur le cloud de sorte qu'il sera plus facile de les restaurer sur HTC One X/One X‍+ (après une réinitialisation d'usine) ou sur un nouveau téléphone. Pour en savoir plus, voir .

HTC Sync Manager

Utilisez HTC Sync Manager pour importer de la musique, des photos et des vidéos sur votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser les contacts, événements de calendrier, favoris, documents et playlists stockés localement sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, voir Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager.

Autres options de sauvegarde

Sauvegardez séparément les autres données et types de fichiers s'ils ne sont pas pris en charge dans HTC Backup et HTC Sync Manager.

Dans certaines applications, vous pouvez sauvegarder des données sur la mémoire du téléphone de sorte que vous pouvez facilement les restaurer après une réinitialisation d'usine.

Important : Si vous sauvegardez des données sur la mémoire, choisissez de ne pas effacer la mémoire lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine.
Messages Sauvegardez vos messages texte sur la mémoire du téléphone, ou enregistrez-les en tant que pièces jointes.
Contacts
  • Enregistrer les contacts et autres données personnelles sur vos comptes en ligne afin de pouvoir simplement les synchroniser lors du passage à un autre téléphone.
  • Si vous avez des contacts stockés localement dans l'application Contacts, exportez-les vers la mémoire du téléphone.
Fichiers
  • Copiez et collez manuellement des fichiers en connectant HTC One X/One X‍+ à votre ordinateur comme un disque dur.
  • Téléchargez des fichiers vers la mémoire et les services en ligne.
Autres données
  • Si vous avez ajouté de nouveaux mots à votre dictionnaire personnel dans le clavier à l'écran, sauvegardez le dictionnaire sur la mémoire ou enregistrez-le en tant que pièce jointe.
  • Vérifiez si les autres applications prennent en charge l'exportation de données sur la mémoire.