Location ou achat d'une vidéo
APPLIS ET FONCTIONS

Location ou achat d'une vidéo

Important : Veillez à utiliser une carte de crédit enregistrée dans la même région que celle associée à votre compte HTC Watch.
  1. Dans l'application HTC Watch, visitez notre vidéothèque, ou appuyez sur pour rechercher un titre.
  2. Appuyez sur une vidéo pour afficher des détails tels que le casting et le synopsis.
  3. Pendant la visualisation, vous pouvez :
    • Regarder la bande annonce, si disponible. Appuyer sur Lecture pour la lire.
    • Recommander la vidéo en partageant son lien. Appuyer sur > Partager puis choisir comment partager.
  4. Appuyez sur le bouton du prix pour louer ou acheter la vidéo.
  5. Si c'est la première fois que vous louez ou achetez, ajoutez les informations de votre carte de crédit et vos informations de facturation.
  6. Confirmez votre location ou achat.
Vous pouvez aller à votre bibliothèque pour vérifier vos téléchargements.