Configurer votre profil

Stockez vos informations personnelles pour pouvoir les envoyer facilement à d'autres personnes.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Mon profil.
    • Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides. Appuyez sur la vignette Moi (ou le nom du contact, si vous vous êtes déjà connecté à votre compte Google), et appuyez sur Moi ou à nouveau sur le nom du contact.
  2. Appuyez sur Modifier ma carte de visite.
  3. Entrez votre nom et vos informations de contact.
  4. Appuyez sur (ou la photo actuelle) pour changer votre photo de contact.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Hormis vos coordonnées, votre profil affiche également les mises à jour que vous avez postées sur vos réseaux sociaux et vos albums photo en ligne.