Utiliser votre historique de navigation
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser votre historique de navigation

HTC One X/One X‍+ conserve une trace des pages Web que vous avez visitées.
Remarque : Si vous ne voulez pas que HTC One X/One X‍+ conserve votre historique de navigation, naviguez en utilisant un onglet de navigation privée. Voir .
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Faites glisser sur l'onglet Historique ou Les + visités.
  3. Accédez à la page Web que vous souhaitez afficher, puis appuyez dessus.