Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Prenez de superbes photos et vidéos avec l'appareil photo, et rendez-les plus mémorables encore en appliquant une grande variété d'effets et de thèmes.

Ouvrez l'application Appareil photo pour capturer le moment parfait. En attendant de prendre votre prochaine photo, mettez HTC One X/One X‍+ en mode Veille. Lorsque vous êtes prêt à prendre plus de photos et de vidéos, appuyez simplement à nouveau sur Alimentation pour utiliser l'appareil photo.

Utilisez les commandes sur l'écran du viseur pour ajouter des effets, faire un zoom avant ou arrière, et plus encore.

Zoom

• Avant de prendre une photo ou une vidéo, faites glisser votre doigt sur ​​la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.
  • Rapprochez ou écartez vos doigts sur l'écran pour zoomer ou dézoomer.
  • Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Basculer entre l'appareil photo avant et principal

Sur l’écran du viseur, faites l'une des choses suivantes :

• Tirez depuis le bord supérieur ou inférieur en mode paysage.
  • Tirez depuis le bord gauche ou droit en mode portrait.
  • Appuyez sur puis sur le commutateur Avant/Principal.
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez l'appareil photo avant, comme le zoom.

Choisir un effet

Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo de façon à ce que vos photos semblent avoir été prises avec un objectif ou des filtres spéciaux. Vous pouvez également appliquer certains effets à vos vidéos.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui de votre choix.

Définir la résolution vidéo

1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Paramètres, appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.

Choisir un mode de flash

Appuyez sur l'icône du flash pour choisir un mode de flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo règle intelligemment la meilleure luminosité pour votre photo.