Capturer l'écran de votre téléphone
PREMIERS PAS

Capturer l'écran de votre téléphone

Vous voulez montrer votre meilleur score de jeu ou écrire un billet de blog sur les fonctions de HTC One X/One X‍+ ? Vous pouvez facilement prendre une photo de l'écran et la partager depuis Galerie.
Appuyez et maintenez Alimentation et VOLUME simultanément.
Conseil : Pour partager l'image, patientez jusqu'à ce que l'icône apparaisse dans la barre d'état. Dans le panneau Notifications, développez la notification d'écran, puis appuyez sur .

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran dans Galerie.