Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB
REGLAGES ET SERVICES

Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion de données du HTC One V pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Assurez-vous que votre carte SIM est insérée dans HTC One V.
  • Installez d'abord HTC Sync ou HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre plan de données, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  1. Sur le HTC One V, activez Réseau mobile dans les paramètres.
  2. Connectez le HTC One V à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem par USB, puis appuyez sur Terminé.