Configurer HTC One V à synchroniser avec votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC One V à synchroniser avec votre ordinateur

1. Quand vous voyez HTC One V connecté dans HTC Sync Manager, cliquez sur puis cliquez sur le nom de votre appareil.
  2. Dans l'écran Détails de l'appareil, configurer la façon dont vous souhaitez synchroniser vos médias et données entre HTC One V et votre ordinateur.

Synchroniser la musique

Vous pouvez configurer HTC Sync Manager pour synchroniser des fichiers de musique et des playlists entre HTC One V et votre ordinateur.
  1. Dans l'écran Détails de l'appareil, cliquez sur à côté de l'élément Musique.
  2. Vous pouvez choisir les options suivantes :
    Importer une nouvelle musique depuis l'appareil Sélectionnez cette option pour importer une nouvelle musique trouvée sur HTC One V vers HTC Sync Manager. Les fichiers musicaux seront copiés dans le dossier spécifié dans les paramètres Importer.
    Synchroniser de la musique sur l'appareil Sélectionnez cette option pour synchroniser de la musique de votre ordinateur sur HTC One V. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou seulement les Playlists sélectionnées.
  3. Si des playlists se trouvant à la fois dans HTC One V et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les playlists que vous voulez garder.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation de musique.
  5. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Musique.

Synchroniser des photos et des vidéos

1. Dans l'écran Détails de l'appareil, cliquez sur à côté de l'élément Galerie.
  2. Vous pouvez choisir les options suivantes :
    Importer de nouvelles photos et vidéos de l'appareil Sélectionnez cette option pour importer de nouvelles photos et vidéos de HTC One V sur HTC Sync Manager. Les photos et les vidéos seront copiées dans le dossier spécifié dans les paramètres Importer.
    Synchroniser des albums sur l'appareil Sélectionnez cette option pour synchroniser les albums de Galerie depuis HTC Sync Manager sur HTC One V. Choisissez de synchroniser Tous les albums ou seulement les Albums sélectionnés.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
  4. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Galerie.

Synchroniser des documents

1. Dans l'écran Détails de l'appareil, cliquez sur à côté de l'élément Document.
  2. Pour choisir les dossiers sur votre ordinateur qui contiennent des documents que vous souhaitez synchroniser avec HTC One V, sélectionnez Synchroniser des documents à partir des emplacements suivants sur cet ordinateur, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
  4. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Document.

Synchroniser vos contacts

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC One V avec vos contacts Outlook, Outlook Express, ou Windows.

Vous pouvez synchroniser HTC One V avec les versions suivantes de Outlook : Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

Important : Si vous avez des contacts de votre carte SIM à synchroniser avec votre ordinateur, importez-les d'abord dans l'application Contacts sur HTC One V.
  1. Dans l'écran Détails de l'appareil, cliquez sur à côté de l'élément Contacts.
  2. Choisissez l'application à partir de laquelle synchroniser vos contacts.
  3. Si des informations se trouvant à la fois dans HTC One V et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données de contact que vous voulez garder.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
  5. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Contacts.
Remarque : Seuls les champs de contact se trouvant dans l'application Contacts de HTC One V seront synchronisés.

Synchroniser les événements de votre agenda

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC One V avec votre agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur.

Vous pouvez synchroniser HTC One V avec les versions suivantes de Outlook : Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

1. Dans l'écran Détails de l'appareil, cliquez sur à côté de l'élément Agenda.
  2. Sélectionnez l'application à partir de laquelle vous voulez synchroniser les événements de l'agenda.
  3. Choisissez le moment à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  4. Si des rendez-vous se trouvant à la fois dans HTC One V et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données que vous voulez garder.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
  6. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Agenda.
Remarque : Seuls les champs de données se trouvant dans HTC One V Agenda seront synchronisés.

Synchroniser vos favoris web

1. Ouvrez votre navigateur sur votre ordinateur, créez un dossier de favoris nommé HTC bookmarks. N'oubliez pas d'enregistrer vos favoris dans ce dossier pour être en mesure de les synchroniser avec votre HTC One V.
  2. Dans l'écran Détails de l'appareil de HTC Sync Manager, cliquez sur à côté de l'élément Favoris.
  3. Choisissez le navigateur Web possédant les favoris à synchroniser avec votre HTC One V.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres de synchronisation.
  5. Cliquez sur le bouton Act. à côté de l'élément Favoris.